« ラーメン紀行? | トップページ | 新製品 »

試行錯誤中

100111_200301

ライ麦粉の割合を30g→40gに増やして、再チャレンジ。今回もちゃんと膨らみました。

80gではほとんど膨らまなかったので、ちゃんと食パンらしく膨らみつつライ麦粉の割合をどこまで増やせるか・・・試行錯誤は続きます^^

|

« ラーメン紀行? | トップページ | 新製品 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

美味そうですね~ヽ(´▽`)/

投稿: ろむ | 2010年1月13日 (水) 02:57

>ろむさん

見た目だけじゃなく、今回は味も最高です^^

・・・大先生の足元にも及びませんがsweat01

投稿: シナサン | 2010年1月13日 (水) 20:59

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/109313/32964442

この記事へのトラックバック一覧です: 試行錯誤中:

« ラーメン紀行? | トップページ | 新製品 »